‘Chucky’ Lozano borrado en la victoria del Napoli

Siguiendo con la actividad de los mexicanos en Italia, Hirving ‘Chucky’ Lozano se quedó en la banca en la victoria del Napoli 2-0 ante Sassuolo.

La situación del mexicano se pone más complicada día con día, ya que aún no llega a un acuerdo con el conjunto italiano para renovar y el mercado cierra en unos días.

El marcador se abrió al minuto 16 por conducto de Victor Osimhen desde los once pasos para marcar ante su afición en el primer partido en casa.

Sassuolo se quedó con diez hombres al 51′, situación que aprovecharon los locales para incrementar la ventaja al minuto 64 con gol de Di Lorenzo, a pesar de eso, Lozano se quedó en la banca.

Con este resultado, Napoli se convierte en uno de los tres equipos (hasta el momento) que lograron ganar sus dos primeros encuentros de la temporada.