Kane sigue imparable con el Bayern Munich

En su primer partido de la temporada en casa, el Bayern Munich venció 3-1 al Augsburgo con un Harry Kane que comenzó en un buen momento.

Los bávaros contaron con suerte al minuto 32 luego de que Felix Uduokhai marcó en propia puerta para abrir el marcador.

Al minuto 40 el central marco penal a favor del Bayern Munich y Harry Kane fue el encargado de anotar para tener su primer festejo de gol ante su afición.

Al minuto 69 Harry Kane volvió a hacerse presente en el marcador para completar su doblete y seguir con la buena racha; Beljo descontó para Augsburgo al 86’.

Este resultado coloca al equipo bávaro en un quíntuple empate por el liderato con 6 unidades en estas primeras dos jornadas de la Bundesliga.