Chivas venció en los minutos finales a Necaxa en el inicio de la última jornada

En la recta donde se definen los puestos de repechaje, Chivas venció en los minutos finales a Necaxa 1-0 en el inicio de la última jornada.

Necaxa no perdía en casa desde el 2 de abril cuando cayeron frente al América; Chivas no ha perdido en sus últimos cuatro encuentros (cuatro victorias).

Al minuto 50 Alexis Vega había roto el cero en el marcador, sin embargo, tras una revisión en el VAR se anuló la anotación del futbolista mexicano.

En la recta final del encuentro, Miguel Ponce remató de cabeza para marcar el único gol del partido al minuto 88 y darle la victoria al equipo rojiblanco.

De momento, Chivas se ubica en la quinta posición del torneo con 26 unidades; Necaxa cayó al décimo lugar con 23 puntos.