Chivas sigue sin ganar en el Clausura 2024

Las Chivas visitaron la frontera para enfrentarse a los Xolos de Tijuana, en partido correspondiente a la Jornada 3, y terminaron rescatando un punto tras empatar a un gol. Sin embargo, siguen sin conocer la victoria bajo el mando de Fernando Gago.

Tijuana fue quien se puso por delante en el marcador, cuando al minuto 19′ Carlos González marcó el gol que significó el 1-0. Con este tanto, los locales se adelantaron y se llevaron la ventaja al descanso.

Sin embargo, en la segunda parte las Chivas lograron hacerse presente en el marcador. Por conducto de Roberto Alvarado, el cuadro rojiblanco puso tablas en el marcador y logró anotar el único gol del partido para el Rebaño.

De esta manera, Fernando Gago logró rescatar un punto en su tercer partido al frente de Chivas. Sin embargo, hasta ahora la victoria les ha sido esquiva a los rojiblancos que ahora sólo suman 2 puntos de 9 posibles, esto producto de dos empates y una derrota.