Atlético de Madrid revive viejas pesadillas

El Atlético de Madrid dejó ir su primer triunfo de la campaña en Champions League ante la Lazio, reviviendo viejos traumas del pasado, pues concedieron el gol del empate en los minutos de compensación y sacaron sólo un punto de su visita a Italia.

El conjunto dirigido por el ‘Cholo’ Simeone se puso en ventaja muy temprano en el marcador, pues al minuto 29′ Pablo Rivas puso el 1-0 en favor de los colchoneros, lo cual los puso en un escenario ideal para el estilo de juego del estratega argentino.

El cuadro de la capital española, logró mantener la diferencia de un gol a favor durante prácticamente todo el resto del partido, pero en el 90+5′, al más puro estilo de aquella épica remontada del Real Madrid en Lisboa, el arquero de la Lazio, Ivan Provedel, puso el tanto del empate con un agónico remate de cabeza.

Con este gol, Provedel se convirtió en apenas el cuarto portero en anotar gol en la historia de la UEFA Champions League y rescató un punto muy importante para las aspiraciones de la Lazio en esta edición de la competencia.