Chivas rescata el empate sobre el final ante Necaxa

El Club Guadalajara rescató de último momento el empate 2-2 en el Estadio Akron ante los Rayos del Necaxa, en partido correspondiente a la jornada seis del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX.

El marcador lo abrió el equipo de Aguascalientes a los 39 minutos, con un gol de Ian González quien entró por el lado izquierdo del área grande y definió con un disparo entre las piernas de Raúl Gudiño.

Luego de esto, el equipo de Chivas intentó llegar área necaxista; sin embargo, no podían a la zaga de los Rayos, fue hasta la prórroga cuando Jesús Angulo encontró un balón al borde del área chica y lo envió al fondo de la red, para poner el 1-1 en el marcador.

Ya para la segunda mitad, a los ocho minutos Necaxa encontró el segundo gol para su causa en una jugada a balón parado en un centro que José Juan Macías envió al fondo de su portería dejando sin oportunidad a Raúl Gudiño, quien por segundo partido consecutivo ha recibido gol en propia puerta.

Tras el gol, los rayos se echaron hacía atrás para aguantar el resultado y Chivas se hizo de la posesión de balón hasta en un 70 por ciento del tiempo. pero sin generar demasiadas ocasiones de peligro.

Fue sobre el final del partido cuando Isaac Brizuela envió un centro dentro del área el cual el mismo Macías se levantó y mandó con la cabeza el balón al fondo de la portería de Malagón que no pudo evitar el tanto del empate.

Con el resultado, el ‘rebaño sagrado’ sumó su tercer empate del torneo y llegó a seis puntos en la clasificación general donde se ubica en el lugar 12. Mientras que el Necaxa se queda en la posición 14 con cinco unidades.