Chivas femenil va a casa del Pachuca y las golea

La Liga MX Femenil también dio inicio y este lunes, Chivas visitó al Pachuca para propinarles una goleada de 4-1 en el Estadio Hidalgo.

Chivas femenil dio catedra de futbol en la Bella Airosa con la presencia puntual con el gol de su estrella, la goleadora Alicia Cervantes que se despachó con doblete; primero al minuto 7 y luego para cerrar la cuenta al 59 de tiempo corrido.

Un gran primer tiempo del Rebaño Sagrado fue también aderezado por los goles de Carolina Jaramillo al minuto 15 y Michelle González al 38, cerrando un gran primer tiempo.

Las locales sólo pudieron anotar al minuto 14 por obra de Charlyn Corral, aunque poco pudieron hacer a lo largo del encuentro.

Chivas se coloca como líder del campeonato con 3 puntos y mejor diferencia de goles con +3. La siguiente jornada visitará en el Volcán a las subcampeonas, el equipo de Tigres.