Chivas de último minuto rescata el empate ante Gallos

Las Chivas rayadas del Guadalajara rescataron el empate 2-2 en el último minuto ante los Gallos Blancos de Querétaro luego de que dos veces se vieran abajo en el marcador.

El equipo queretano abrió el marcador a los 38 minutos de juego con un disparo cruzado de Hugo Silveira quien tomó el balón al borde del área grande y con el que venció a Raúl Gudiño quien no pudo evitar el gol.

Fue sobre el final de la primera mitad, cuando el equipo tapatío emparejó las acciones con un soberbio gol de José Juan Macías quien entre dos jugadores rivales remató de ‘taquito’ el balón para mandarlo al fondo de la red y emparejar el juego a un tanto.

Ya en la segunda mitad los Gallos tomaron la iniciativa del juego y pudieron ampliar el marcador en dos jugadas que Martín Rea y Ángel Sepúlveda no pudieron definir ante el arco de Gudiño.

Fue hasta el 74´cuando Kevin Ramírez por fin logró enviar el balón al fondo de la portería de Chivas en una jugada a balón parado en la que remató de espalda a la portería y venció a Gudiño para poner el 2-1 en la pizarra.

Pero, en la última jugada del encuentro, cuando parecía que se consumaba el triunfo de los Gallos, Miguel Ponce quien había entrado de cambio remató de cabeza y puso el 2-2 final en el marcador y con el que el equipo del Guadalajara rescató un punto.