Rayados se reencuentra con el gol y destroza a Juárez

Los Rayados de Monterrey apalearon a domicilio a los Bravos de Juárez por marcador de 6-1, partido en el que igualaron la cantidad de tantos que llevaban a lo largo del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX.

Vincent Janssen abrió la puerta para el equipo de Monterrey a los 14 minutos de partido en una jugada donde llegó a empujar el balón y vencer el arco de Enrique Palos.

Más tarde, ‘Ponchito’ González amplió la ventaja para los Rayados con un sólido remate de cabeza. Bravos se acercó en el marcador con una anotación de Darío Lezcano al minuto 34 y colocar el juego 1-2 con el que se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, al 46´ Rogelio Funes Mori hizo presencia en el marcador y amplió la ventaja para el equipo de Rayados, quienes siguieron generando futbol ofensivo para que Janssen consumara su doblete, tan solo cuatro minutos después con un disparo desde fuera del área.

Al 72´ el mellizo Funes Mori también selló su doblete al tenderse de palomita para marcar el quinto gol para ‘la pandilla’. Por último, José Alvarado selló la goleada con un violento disparo dentro del área y poner el 1-6 definitivo en el marcador.