Chicharito rompe una racha positiva con el LA Galaxy

Tras ganar el Clásico del Trafico el LA Galaxy llegaba motivado para enfrentar al Chicago Fire, a pesar de la victoria como local la semana pasada tuvo un empate sin goles. Algo rescatable es que un par de mexicanos tuvieron actividad.

El jugador que pide a gritos ser considerado en la selección mexicana de futbol, Javier Hernández participó como titular y jugó los noventa minutos. Con esto, Chicharito suma siete partidos disputados en el torneo de la MLS.  Todos han sido como titular.

En este partido, cortó una racha de dos juegos que había marcado gol, el doblete ante Portland y el gol ante LAFC. Chicharito tiene cinco goles en la presente temporada, además, después de dos juegos disputa los noventa minutos.

Por otra parte, Efraín Álvarez también tuvo actividad con LA Galaxy, entró de cambio al medio tiempo disputando 45 minutos, con esto, suma siete partidos disputados, este es el cuarto juego que entra como suplente, solamente en dos ha tenido los noventa minutos disputados, con un total de 399 minutos totales.

LA Galaxy está en tercer lugar de la Conferencia Oeste con 13 puntos, además, suma tres partidos sin conocer la derrota, dos victorias y un empate.