Punto de oro para el Mallorca de Javier Aguirre

Mallorca está evitando salir de los puestos de riesgo en La Liga y esta jornada volvió a sumar después de semanas complicadas

Después de caer en la final de la Copa del Rey, el siguiente objetivo para Javier Aguirre y el Mallorca es la salvación. Hoy, volvieron a sumar puntos en el empate de visita 1-1 frente al Cádiz.

Los Bermellones no habían podido sumar en sus últimos dos encuentros al tener dos derrotas de forma consecutiva, esto después de caer en la final.

Vedat Muriqi fue el responsable de abrir el marcador para el Mallorca al minuto 12 de juego para darles la ventaja desde el primer tiempo.

Sin embargo, el Cádiz (también involucrado en el descenso) no podía dejar ir puntos y tuvieron suerte al minuto 59 ya que Mascarell marcó en propia puerta para el empate.

De esta manera, los dirigidos por Javier Aguirre se colocan en el lugar dieciséis con 32 puntos (a seis del último de descenso) con seis jornadas por disputar.