Chelsea vuelve a ganar en Anfield

Anfield recibía un juego muy importante en la historia de la Premier League, Liverpool y Chelsea se veían las caras en la ciudad de los Reds, en donde el cuadro de los Blues salió con la victoria tras vencer por la mínima diferencia, 1 – 0.

El solitario gol que le dio la victoria a Chelsea fue por parte de Mason Mount, quien anotó su quinto gol en la presente temporada, así mismo, fue su primer gol desde el 20 de febrero cuando le anotó al Southampton.

Además de que el gol tuvo asistencia de N’Golo Kanté quien sumó apenas su segunda asistencia dentro de la presente campaña. En el juego de la primera vuelta Chelsea no le había marcado gol a Liverpool, además de eso, Chelsea le anotó su cuarto gol en Anfield en los dos últimos juegos disputados.

Chelsea Sumó su quinta victoria en los últimos 7 juegos, aunado a eso, el estratega, Thomas Tuchel sigue invicto con la misma cantidad de victorias desde su llegada en el mes de febrero. Por su parte, Liverpool suma su quinta derrota en los últimos 6 juegos dentro de la Premier League.

Por otra parte, Chelsea no ganaba en Anfield desde la temporada 2014–15, cuando vencieron por marcador de 1 – 2, además de que desde 2018 no lo vencía ya fuera de visitante o como local, con una victoria por el mismo marcador que el de este jueves.

Con este resultado Chelsea sumó 47 puntos, siendo este su triunfo número 13 dentro de la presente campaña, ubicándose en cuarto lugar, por su parte, Liverpool es séptimo lugar con 43 puntos, además de consumar su octava derrota en la campaña.