Chelsea vuelve a dejar puntos en el camino

Luego de su tropezón en Croacia durante la jornada 1 de UEFA Chmapions League, el Chelsea volvió a dejar puntos en el camino, en esta ocasión consiguiendo un empate ante el RB Salzburgo.

Un empate final de 1-1 en la cancha del Stamford Bridge dejó a ambos conjuntos con una sola unidad, siendo Chelsea el menos beneficiado al tener solamente un punto y posicionarse en la cuarta y última plaza del Grupo E.

La primera mitad careció de goles a pesar del dominio de Chelsea, que generó muchas ocasiones que no termiaron por encontrar la claridad necesaria para tomar la ventaja.

No fue hasta el minuto 48 cuando Pierre Emerick Aubameyang asistió a Raheem Sterling para estrenar de manera oficial a la dupla ofensiva renovada de los blues, teniendo la ventaja por algunos minutos.

Al 75 Red Bull Salzburgo hizo efectiva su oportunidad y Noah Okafor anotaba el empate en el partido, rescatando un punto para los Toros y dando dividendos para la escuadra austriaca.