Checo Pérez no tiene un buen regreso

La Fórmula 1 está de regreso, después de un mes de inactividad el gran circo del automovilismo está listo para la segunda parte de la temporada. Este viernes comenzó el Gran Premio de Bélgica con una tarde lluviosa y poco favorable para Checo Pérez.

La práctica 1 y 2 se pusieron en marcha este viernes en uno de los circuitos más largos en la temporada de la Fórmula 1.

Estando en el top ten, pero no estando entre los de mejor tiempo en las Pruebas, Sergio Checo Pérez tuvo una tarda no muy agradable para el regreso a la actividad.

En la primera practica de la tarde Sergio se ubicó en el decimo lugar registrando la vuelta más rápida con 1:48.474.

En la primera prueba de la tarde el piloto de Ferrari, Carlos Sainz terminó como líder de la prueba con 16 vueltas hechas.

Para la segunda prueba del día Sergio nuevamente no tuvo una buena práctica, esto se le sumó el factor lluvia. Checo terminó en decimo lugar con una vuelta de 1:47.346.

En esta segunda practica su coequipero, Max Verstappen quedó en primer lugar, no sin olvidar que en la primera practica quedó en tercer lugar.