Santiago Giménez y el Feyenoord volvieron a la actividad

Después del parón por el Mundial de Qatar 2022, Santiago Giménez y el Feyenoord volvieron a la actividad con el empate 1-1 frente al Utrecht.

Feyenoord no pierde como visitante en la Eredivisie desde el 18 de septiembre, además acumulan tres victorias de forma consecutiva.

Utrecht se puso en ventaja desde el minuto 3 de juego con anotación de Jens Toornstra y el líder ya se encontraba en desventaja.

Santiago Giménez entró de cambio al minuto 59 y su equipo logró empatar de manera sufrida al 90’ por conducto de Alireza Jahanbakhsh.

El delantero mexicano había marcado el gol del triunfo en los minutos finales, sin embargo, fue anulado por posición adelantada.

A pesar del empate el Feyenoord se mantiene en la cima de la Eredivisie con 34 unidades; Utrecht está en la séptima posición con 25 puntos.