“Checo” Pérez bajó posiciones en la segunda práctica en Canadá

Luego de un gran inicio en la P1, Sergio “Checo” Pérez bajó posiciones en la segunda práctica en Canadá rumbo a la gran carrera el domingo.

“Checo” Pérez terminó en la onceava posición tras la segunda práctica, a pesar de haber tenido un gran arranque al finalizar en el cuarto lugar en la P1.

Aunque para buena fortuna de Red Bull, Max Verstappen volvió a terminar en la primera posición como el corredor más rápido en ambas prácticas.

Minutos después de haber finalizado la actividad del día, la Fórmula 1 anunció que Charles Leclerc recibirá una sanción por un elemento en la potencia.

De esta manera, Verstappen dominó en el primer día de actividad aunque Sergio “Checo” Pérez no pudo mantener el buen ritmo del inicio.