Santos se impone a San Luis y sella su billete a la liguilla

El Santos Laguna recibió la noche de este sábado al Atlético San Luis en el Estadio Corona para sellar su billete a la liguilla con una contundente victoria de 2-0.

Santos dominó todo el encuentro a los potosinos pero clarificó el partido hasta el segundo tiempo cuando cayeron los 2 goles que le dieron el pase a la liguilla. La posesión de balón de los dirigidos de Almada es la mejor estadística para reflejar el dominio santista con 59% de balón y pocas oportunidades para los locales.

Los tantos cayeron a partir del minuto 65 de tiempo corrido con el ecuatoriano Ayrton Preciado mandado el balón al fondo de la red, para después al minuto 86, Ignacio Jeraldino pusiera cifras definitivas con una pena máxima bien cobrada.

Con este resultado, Santos amarró el pase a la liguilla y rival, ya que enfrentará a Tigres, jugando la ida en Torreón y la vuelta en el Volcán Universitario de San Nicolás de los Garza con horarios aún por definir.