César Montes debutó con el Almería pero…

En la continuación de la quinta fecha por La Liga de España este domingo el Almería de César Montes visitó al Villarreal.

El canterano de Rayados hizo su presentación con su nueva escuadra aunque una vez más cayó en esta temproada de la liga española y jugó todo el encuentro.

A los 43 minutos la suerte para el equipo del “Cachorro” pareceía ser buena ya que con tanto de Sergio Akieme se adelantarían 0-1 ante el “Submarino Amarillo”.

Sin embargo Gerard Moreno al minuto 45+5 y en la compensación (90+4) Alexander Soroloth le darían el triunfo a los locales.

Con este nuevo descalabro el Almería se ubica en el último lugar del torneo con solo una unidad y si las cosas no mejoran el equipo se vería destinado al descenso al final de temporada.