Celaya pega primero y pone contra las cuerdas a Cancún FC.

Finalizaron los Cuartos de Final de Ida en la Liga BBVA Expansión MX, donde esta noche, el equipo comandado por Israel Hernández visitó tierras caribeñas para enfrentar al equipo de Cancún FC. Los dirigidos por Federico Vilar no lograron hacer valer la localía y terminaron cayendo 0-1.

Durante la primera mitad del partido, ambos equipos iniciaron muy insistentes al ataque en busca de hacerse del dominio de la pelota, los visitantes comenzaron a generar más y mayores oportunidades de peligro en el área rival; sin embargo, no lograban reflejar ese dominio en el marcador.

En el segundo tiempo, los cajetaleros salieron convencidos de abrir el marcador, y en el minuto 53 por la vía del penal, Ricardo Sánchez mandó la pelota al fondo de las redes y selló la victoria a favor de Celaya.

El partido de vuelta se realizará este domingo 1 de mayo en el estadio Miguel Alemán Valdés, en punto de las 18:05 horas. Celaya buscará acceder a su segunda semifinal consecutiva, mientras que, los caribeños buscan acceder a su primera semifinal en su historia.