Carlos Vela es el Rey de Los Ángeles

Carlos Vela comandó la victoria del LAFC sobre el Galaxy en el Clásico de El Tráfico de Los Ángeles, con dos goles

El LAFC se llevó el Clásico de El Tráfico ante su acérrimo rival, el Galaxy, con una gran actuación del mexicano Carlos Vela que, con un doblete, le dio la victoria a su equipo.

Carlos Vela fue quien abrió el marcador al minuto 22’, luego de realizar un gran remate con la pierna izquierda para vencer al arquero rival y poner el 1-0 en favor del LAFC.

Pero, antes de irse al descanso, el equipo donde milita Javier ‘Chicharito’ Hernández, logró marcar el tanto del empate por conducto de Tyler Boyd, quien con un disparo de larga distancia doblegó al guardameta oponente.

En la parte complementaria, al minuto 68’, una vez más el LAFC se puso por delante en el marcador gracias a su capitán, Carlos Vela, que desde los once pasos puso el 2-1 en favor de su escuadra.

Dos minutos más tarde, Vela asistió a Ryan Hollingshead, para que éste último anotara el 3-1 en favor del LAFC con un cabezazo.

El Galaxy respondió con el 3-2 al minuto 84’, cuando Marco Delgado aprovechó un rebote dentro del área rival para empujar el esférico al fondo de las redes.

El partido, en el que Carlos Vela y ‘Chicharito’ Hernández fueron titulares, terminó con victoria para el LAFC de tres goles a dos, lo cual los coloca en el segundo lugar de la Conferencia Oeste en la MLS.