Carlos Acevedo se viste de héroe con gol sobre la hora

El partido entre santos Laguna y Querétaro FC terminó con un empate donde Carlos Acevedo, portero de santos Laguna, apareció para rescatar el empate a favor de los Guerreros.

En un encuentro donde parecía que santos Laguna llegaba como favorito, Los gallos blancos demostraron tener carácter a pesar del mal rendimiento en el clausura 2022, rescatando un empate en la jornada 14.

Harol Preciado tomó una temprana ventaja el minuto 25, para que después Juan Romagnoli Y Ángel Sepúlveda le dieron la vuelta al marcador para que Querétaro tomara la ventaja en el partido.

En la segunda mitad Leonardo Suárez empataba el marcador, para que Ettson Ayón pusiera el 3-2.

En una dramática jugar al final Carlos Acevedo, arquero de santos Laguna, equilibraba el encuentro para poner el 3-3 final.