Cañeros de Los Mochis es el único equipo invicto en LMP 2024-25

Cañeros de Los Mochis se convirtió en el único equipo en mantenerse invicto en la temporada 2024-25 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP). Con un gran trabajo del pitcheo, la novena verde se terminó llevando el triunfo por pizarra de 3-1 ante los Yaquis de Obregón en la tercera jornada de actividades en la pelota de invierno mexicano.

Alan Espinoza fue el MVP del encuentro a la ofensiva, ya que remolcó las primeras dos carreras con las que Los Mochis tomaron la ventaja. Además, Darel Torres trabajó cinco entradas en blanco, recetó tres ponches y se terminó llevando su primera victoria en la presente campaña de la Liga Mexicana del Pacífico.

Con este triunfo, los Cañeros dejan récord de 3-0 y se convierten en el único equipo invicto de la temporada en LMP. Además de este triunfo de Los Mochis, estos son los demás resultados de la jornada en la pelota de invierno mexicano.

Naranjeros gana a Charros de Jalisco

Con un rally de seis carreras en el octavo inning, los Naranjeros de Hermosillo se llevaron el triunfo por pizarra de 8-6 ante Charros de Jalisco. Jordan Díaz, Jason Atondo y Francisco Lugo con dos carreras remolcadas cada uno comandaron el triunfo de los campeones en condición de visitante en el Estadio Panamericano.

De esta manera, los de Hermosillo tienen récord de 2-1 en el inicio de la temporada. Mientras que, los de Jalisco siguen sin conocer la victoria en 2024 y tienen una marca de 0-3 en la LMP.

Sultanes vence a Mexicali

Con una gran actuación de Dustin Peterson que pegó dos imparables y remolcó una carrera, Sultanes ganó por pizarra de 6-2 a Mexicali. La novena de Monterrey consiguió su tercera victoria de la temporada con una joya monticular de Zach Muckenhirn que trabajó seis entradas de una carrera y recetó cuatro ponches.

De esta manera, los “Fantasmas Grises” dejan su récord de 3-2. Mientras que, los Águilas de Mexicali llegaron a una marca de 2-3.

Otros resultados de la LMP 2024

Entre otros resultados de la LMP, los Mayos de Navojoa ganaron por pizarra de 5-3 ante los Venados de Mazatlán. Además, los Algodoneros de Guasave concretaron su primera victoria al vencer 7-3 ante los Tomateros de Culiacán. De esta manera, los Cañeros de Los Mochis se encuentran en lo más alto del standing con un 3-0.