Canales le da el pase a Rayados

El fichaje bomba de Rayados de Monterrey, Sergio Canales, le dio el pase a cuartos de final de la Leagues Cup al conjunto de la ‘Pandilla’ en el Clásico Regio ante Tigres por marcador final de 1-0.

Ambos equipos tuvieron oportunidades a lo largo del partido que fue muy disputado, y que a pesar de llegar a los minutos finales el encuentro empatado sin goles, no se quedó corto en emociones, pues incluso hubo un jugador expulsado (Javier Aquino, de Tigres).

Para que la gente que asistió al Shell Energy Stadium de Texas pudiera gritar un gol, tuvieron que esperar hasta el minuto 90+7′, cuando el árbitro del partido señaló un penal muy polémico a favor de Rayados con el que tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador.

Fue Sergio Canales, el español recién llegado al club, fue el encargado de cobrar el disparo desde los once pasos y venció a Nahuel Guzmán para poner el 1-0 que fue definitivo para la victoria del conjunto dirigido por Fernando Ortiz.