Canadá toma el liderato del Octagonal tras vencer a México

En el cierre de la jornada 8 del Octagonal Final de la Concacaf, la selección de Canadá venció 2-1 a México y toma el liderato de las eliminatorias.

Esta fue la primera derrota de México frente a Canadá en partido de eliminatorias mundialistas. El tri acumulaba 10 victorias y 5 empates.

El marcador se abrió en el tiempo de compensación del primer tiempo con anotación de Cyle Larin, luego de un mal rechace de Ochoa.

Al 52′, Larin entró solo al área y marcó el segundo tanto canadiense luego de un cobro de tiro libre por parte de el excruzazulino, Eustáquio.

Héctor Herrera acercó a los mexicanos al minuto 90 con gol de cabeza, luego de un centro de ‘Tecatito’ Corona, pero no fue suficiente para evitar la victoria de Canadá.

Con esta victoria, Canadá tomó el liderato del Octagonal Final con 16 unidades; México es tercer lugar con 14 puntos, empatado con Panamá.