Camerún y Serbia dejaron todo en la cancha

En el inicio de la actividad de este lunes, Camerún y Serbia dejaron todo en la cancha en un empate 3-3 que es hasta el momento el partido con más goles en Qatar 2022.

Jean Charles Castelletto puso en ventaja a Camerún al 29’, sin embargo, Serbia logró remontar antes de finalizar la primera mitad con goles de Pavlovic y Savic.

En la segunda mitad Aleksandar Mitrović amplió aún más la ventaja para la escuadra europea con su anotación al minuto 53.

A pesar de ello, los africanos no dejaron de insistir y en menos de tres minutos lograron igualar el partido con goles de Aboubakar (63’) y Choupo-Moting (66’) para rescatar un punto.

Camerún y Serbia sumaron su primer punto en la Copa del Mundo y llegan aún con esperanzas de clasificar a la siguiente ronda en la última jornada.