Ghana se repuso frente a Corea del Sur

En otro partido lleno de muchos goles en Qatar 2022, Ghana se repuso frente a Corea del Sur para vencerlo 3-2 y conseguir su primer triunfo.

Salisu abrió el marcador para la nación africana al minuto 24 y al 34’ Kudus amplió la ventaja para irse con una cómoda ventaja al medio tiempo.

En el complemento, Corea del Sur logró venir de atrás para empatar el encuentro en menos de 3 minutos con un doblete de Cho Gue-Sung (58’ y 61’).

Sin embargo, Kudus se volvió a hacer presente en el marcador y al minuto 68 anotó el gol que le dio el triunfo a su selección.

Ghana sumó sus primeros tres puntos del campeonato y buscará avanzar a la siguiente ronda en la última jornada; Corea del Sur tiene una unidad pero aún tiene posibilidades de clasificar.