Blue Jays logran darle la voltereta a los Angels

Los Blue Jays de Toronto se impusieron cuatro carreras a tres a los Angels; Patrick Sandoval lanzó 6 entradas completas con los angelinos

Los Blue Jays derrotaron 4-3 a los Angels en calidad de visitantes, llevándose así el primer encuentro de la temporada entre ambos equipos, y poniéndose 1-0 en la serie particular de ambas escuadras.

El pitcher mexicano de los Angels, Patrick Sandoval, lanzó 6 entradas completas en las que sólo permitió una carrera y ponchó a dos adversarios.

Antes de abandonar el partido, dejó a su equipo en ventaja de tres carreras a una, misma que no pudo ser aguantada por parte del equipo de Los Ángeles.

Y es que en la parte alta de la séptima entrada, los Blue Jays de Toronto lograron darle la vuelta al marcador gracias al cuadrangular productor de tres carreras por parte de Bo Bichette.

Por su parte, el pelotero mexicano que milita con la novena de Toronto, Alejandro Kirk, consiguió una base por bolas en uno de sus tres intentos al bate.

Esta fue la cuarta derrota de los Angels en lo que va de temporada, mientras que los Blue Jays firmaron su sexto triunfo de la campaña.