Benfica humilla al Barcelona

El Benfica goleó al Futbol Club Barcelona por X marcador que incluso pudo haber sido más abultado, luego de que el equipo catalán mostrara una de sus peores versiones desde que es dirigido por Ronald Koeman.

Darwin Nuñez abrió el marcador apenas a los tres minutos de partido luego de aprovechar una desatención en la defensa catalana y poner el 1-0 en el marcador.

Luego de esto, el equipo de las Águilas se animó a ir al frente para tratar de hacer más grande el resultado. Sin embargo, el poste y Ter Stegen evitaron que el Benfica se fuera con un marcador más amplio en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, la tónica del encuentro continuó de la misma forma, con un equipo portugués insistente en la ultima zona de la cancha, mientras que los catalanes con pocas ideas hacía adelante, incluso con una increíble falla de Luuk De Jong quien no pudo empujar el balón a centímetros de la portería.

Fue al 69’ cuando Rafa Silva amplió la ventaja para el Benfica con un disparo que venció a Ter Stegen. Mientras que el tercer tanto fue anotado por Darwin Nuñez, derivado de un penalti revisado por VAR, luego de una mano de Sergiño Dest.

Con este resultado, el Barcelona se va al fondo del Grupo E de la Liga de Campeones, sin puntos y sin goles anotados en lo que va de la Champions. Mientras que el Benfica se coloca en la segunda posición del sector con cuatro unidades.