¡El PSG la libró!

A pocos minutos el cuadro de París Saint Germain estuvo a punto de truncar los sueños de estar en octavos de Final en Champions League, no obstante, llegó el héroe, Kylian Mbappé para rescatar el empate en los últimos minutos.

Un marcador de 1 – 1 en donde el cuadro de las Urracas a los 24 minutos había tomado la ventaja y estaba muy cerca de propinar una derrota más en esta Champions para el París Saint Germain.

En un penal en los últimos minutos el equipo de París Saint Germain encontró el empate que le dio vida y evitó que se jugara la vida para el último partido.

El grupo de la muerte está cada vez más apretado porque está el París Saint Germain con 7 puntos, está como segundo lugar, sin embargo, el Newcastle tiene dos puntos menos que el cuadro parisino.

Las urracas están con cinco unidades, para pasar deberá de ganarle al AC Milán quienes están prácticamente eliminados, no obstante, tendrá que esperar que París Saint Germain no venza al cuadro de Borussia.