¡Barcelona regresa a los primeros planos de Champions League!

El cuadro del Futbol Club Barcelona recibió en el Olímpico de Barcelona al cuadro de Porto quienes buscaban asegurar su lugar en octavos de final con un triunfo. Fue el Barcelona quienes salieron con la victoria por marcador de 2 – 1.

Barcelona ha asegurado su lugar en la siguiente ronda, después de la era Messi, el cuadro culé estará en la ronda de Octavos de Final. La última vez que había estado entre los mejores 16 de la temporada en Champions League se dio en 2021.

Aquella ocasión Barcelona había clasificado a Octavos de Final, fueron eliminados por París Saint Germain, de ahí en adelante en las dos ediciones posteriores no habían clasificado a la ronda de los mejores 16 en este torneo.

Un juego en donde las cosas no estaban muy claras para el cuadro de Barcelona, debido a que a los 30 minutos Porto había tomado la ventaja en el marcador, no obstante, antes de terminar la primera mitad, Barcelona empató.

Para la segunda parte, Joao Felix le dio la ventaja y el gol con el que tomaron el liderato del grupo para estar en la siguiente ronda y no depender de otros resultados.

Jorge Sánchez tuvo actividad en este juego, el jugador mexicano disputó poco más de 28 minutos entrando de cambio al minuto 67.

Barcelona se pone como líder con 12 puntos, debajo estará Porto con 9, dependerá del último juego para estar en la siguiente ronda.