¡Bayer Leverkusen la libró!

A los grandes, a los favoritos, nunca hay que darlos por muertos. Así le pasó al Bayer Leverkusen, quien enfrentó los Octavos de Final de ida en la Europa League, para aumentar la racha positiva de más de 30 partidos sin perder. El rival el Qarabag quien puso en predicamentos al Bayer.

En los primeros 45 minutos el conjunto de Xabi Alonso se le complicó un juego que parecía a modo, el equipo local logró dar dos goles y estar con la ventaja que parecía cómoda e imposible de revertir, sin embargo, al Leverkusen no hay que darlo por vencido.

En los últimos 15 minutos el Bayer Leverkusen recuperó la memoria de buen equipo y no cedió para seguir con la racha invicta, ahí fue donde llegaron los dos goles, aunque fuera un empate de marcador de 2 – 2 el Bayer sigue con la encomienda de hacerse de buenos resultados que no sea la derrota.

Desafortunadamente sí perdieron una racha, debido a que Bayer Leverkusen terminó con la racha de victorias en Europa League, debido a que habían logrado 6 triunfos en esta Copa en toda la fase de grupos, sin embargo, este es su primer empate.

Con este resultado se queda con 35 juegos invicto en esta temporada está a una de alcanzar a París Saint Germain con una racha de 36 juegos invicto. Ya es la séptima racha más larga en toda la historia con más juegos sin conocer la derrota.