Barcelona viene de atrás para derrotar al Valencia

El Futbol Club Barcelona vino de atrás para derrotar tres goles a uno al Valencia en el Camp Nou en el cierre de la jornada dominical de la fecha 9 de la Liga de España.

Fue el equipo naranjero el que se puso arriba en el marcador a los cinco minutos de partido con un tanto anotado por José Luis Gayá quien silenció al Camp Nou con el 0-1.

Pero fue al 13´ cuando el nuevo portador de la camiseta número 10 del Barça, Ansu Fati empató el juego y con ello el equipo catalán retomará las acciones del juego.

Fue a cinco minutos del final de la primera mitad cuando el neerlandés Memphis Depay puso en ventaja al equipo culé con un tanto anotado por la vía penal.

Ya sobre el final del juego el brasileño Phillipe Coutinho quien podría salir cedido del Barcelona en diciembre, puso el 3-1 final en la pizarra y con ello darle a los culés su cuarta victoria de la campaña.

Con este resultado, el FC Barcelona se encuentra en la séptima posición de la Liga de España. Mientras que el equipo del Valencia se mantiene en la novena posición del campeonato.