Barcelona se tomó un respiro frente al Villarreal

Luego de una semana complicada para los aficionados y jugadores culés, el Barcelona se tomó un respiro frente al Villarreal al vencerlos 3-0 en el Camp Nou.

Barcelona volvió a ganar después de dos encuentros en todas las competencias (un empate y una derrota); Villarreal rompió una racha de dos triunfos seguidos.

El delantero polaco, Robert Lewandowski, abrió el marcador para los culés al minuto 31 y al 35′ completó su doblete para llegar a 601 goles en su carrera.

Con una buena ventaja en el marcador los blaugranas continuaron con el ataque y al minuto 38 Ansu Fati marcó el tercero y definitivo para consumar la victoria.

Barcelona retomó la segunda posición de La Liga con 25 unidades (a tres del líder); Villarreal está en el noveno lugar con 15 puntos.