Atlético de Madrid regresa a la victoria con Héctor Herrera

El cuadro de Atlético de Madrid regresa a la senda del triunfo, llegó a Pamplona y recuperó ese juego defensivo que le caracteriza. El Atleti venció 0 – 3 a Osasuna, juego correspondiente a la jornada 25 de La Liga.

Después de haber perdido su juego pendiente de la jornada 21, Atlético de Madrid estaba obligado a ganar en Pamplona para no rezagarse más en la tabla y alcanzar esos puestos europeos que necesita. Osasuna fue un gran sinodal para lograrlo.

Luis Suárez rompió una sequía de dos juegos de Liga sin poder anotar gol, el gol ante Osasuna significó el noveno en la presente temporada, ha marcado solamente dos goles en los últimos siete enfrentamientos.

Por su parte Joao Félix vuelve a marcar en terreno del Osasuna, debido a que marcó en su tercer juego consecutivo en esta cancha, con esto, acumula apenas su tercer gol en la presente temporada con el Atlético de Madrid.

Héctor Miguel Herrera tuvo actividad en este cotejo, el mediocampista mexicano jugó los 90 minutos, sumando un partido más con todos los minutos disputados, sin embargo, este es apenas su tercer juego como titular, sumando un total de 4422 minutos en liga.

Por otra parte, Herrera ha tenido actividad en los últimos cinco partidos con el Atlético, no obstante, este es el primero en donde juega todos los minutos del encuentro.

Esta es la tercera victoria de Atlético de Madrid en los últimos seis juegos, de hecho, en ese lapso, el cuadro de los Colchoneros no ha podido empatar, teniendo 3 triunfos y tres derrotas. Esta fue la decimo segunda victoria de Atlético en esta temporada, ubicándose en cuarto lugar con 42 puntos.