Atlas y Santos inauguraron la jornada 4 del campeonato

En partido de jueves por la noche, Atlas y Santos inauguraron la jornada 4 del campeonato Clausura 2023 con un empate 2-2 en el Estadio Jalisco.

Atlas se mantiene invicto en el torneo y suma dos encuentros consecutivos con empate; Santos tiene tres partidos sin conocer la derrota.

Los laguneros se pusieron en ventaja con gol de Javier Correa al minuto 27, sin embargo, Ozziel Herrera empató los cartones al 68′ con una gran jugada colectiva.

Juan Brunetta volvió a recuperar la ventaja para los visitantes al 71′ pero Julian Quiñones se encargó de marcar el 2-2 definitivo al minuto 78.

Con un partido pendiente Atlas se coloca en la sexta posición del campeonato con 5 unidades; Santos está en el segundo lugar con 7 puntos.