Atlas volvió al camino del triunfo tras derrotar a Necaxa

En el inicio de la jornada 13 del Clausura 2022, Atlas volvió al camino del triunfo tras derrotar a Necaxa 2-1 en el Estadio Jalisco.

Atlas acumulaba dos jornadas sin conseguir la victoria (un empate y una derrota); Necaxa no gana desde el 19 de marzo cuando venció a Pumas.

El actual campeón del futbol mexicano comenzó ganando desde el minuto 43 con anotación del delantero argentino, Julio Furch luego de una combinación con Abella.

Los Rayos reaccionaron y empataron el partido al 49′ con anotación de Rodrigo Aguirre, pero al minuto 72 Julian Quiñones anotó el gol del triunfo para los Zorros.

Atlas escaló a puestos de liguilla directa y se coloca en la cuarta posición con 22 unidades; Necaxa cayó al treceavo lugar con 14 puntos.