Atlas tendrá que remontar de nuevo

El Atlas deberá remontar una vez más si desea avanzar en la Concachampions, luego de perder 1-0 ante el Philadelphia Union

El conjunto del Atlas cayó derrotado 1-0 ante el Philadelphia Union, en el partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones, disputado en territorio estadounidense.

En el primer tiempo, el conjunto rojinegro le plantó cara a los locales, e incluso estuvo cerca de ponerse por delante en el marcador, cuando al minuto 25’, Julián Quiñones tuvo un mano a mano contra el arquero del Philadelphia, pero no pudo concretar.

Antes de irse al descanso, el jugador de Atlas, Anderson Santamaría, se fue expulsado por cometer una falta fuera del área rojinegra y, al ser el último hombre, el silbante le mostró la tarjeta roja.

Ya en la segunda parte del compromiso, con un hombre más sobre el terreno de juego, el equipo de la MLS se fue hacia adelante área intentar conseguir la ventaja, misma que estuvo cerca de llegar al minuto 67’, cuando Mikael Uhre estrelló el balón en la base del poste derecho.

El Atlas estaba logrando contener el embate del Philadelphia Union, pero un minuto antes de llegar al 90’, se marcó un penal en favor del equipo visitante, que Daniel Gazdag se encargó de convertir en gol, pese a que Camilo Vargas, arquero rojinegro, casi detiene el disparo.

Con este resultado, Philadelphia Union se lleva la ventaja para el juego de vuelta que se disputará el 12 de abril en la cancha del Estadio Jalisco.