Atlas mantiene la hegemonía ante Juárez

Los Rojinegros del Atlas suman siete partidos sin conocer la derrota, luego de que vencieran en la cancha del Estadio Jalisco por marcador de 2-0 a los Bravos de Juárez, en partido correspondiente a la Jornada 10 del Guardianes 2021.

En un partido en el que prácticamente los Bravos no se presentaron a jugar, el equipo rojinegro se llevó la victoria con goles de Jairo Torres en la primera mitad y de Renato Ibarra ya en los últimos minutos del juego.

Torres abrió el marcador con un remate de cabeza luego de entrar completamente solo y enviara las redes el balón que Luciano Acosta mandó al corazón del área.

Ya sobre el final del juego, Renato Ibarra sentenció el marcador luego de un pase largo y en el que consiguió la anotación con un remate que techó la salida del guardameta del equipo fronterizo, Enrique Palos.

La última vez que los Rojinegros del Atlas sumaron siete partidos sin conocer la derrota fue en el 2018. Mientras que el equipo de Juárez sigue sin poder derrotar a los rojinegros (0-3) desde su aparición en el máximo circuito.