Atlas le pega a Juárez de visita

Este viernes 11 de marzo, el Atlas de Guadalajara regresó a las canchas, luego del penoso número en la Estadio Corregidora; y lo hizo con una victoria de 1-2 ante los Bravos de Juárez, en la jornada 10 del Torneo Grita México.

A los 24 minutos de juego, Julián Quiñones abrió el marcador de la visita con un disparo de larga distancia que tomo por sorpresa al arquero bravo.

En el inicio de la segunda Julio Furch amplió la ventaja para los actuales campeones al minuto 59, con un ejemplo claro de lo que es ser un Killer, y empujó el balón a las redes luego de una diagonal matona.

Sin embargo, el mexico-americano, Fernando Arce no se quedaría de brazos cruzados y a los 65, rebajó la ventaja del rival con un remate potente remate al cuerpo del portero; posterior a un tiro de esquina.

Ahora Atlas enfrentará uno de sus partidos más complicados y pasionales ante las Chivas este domingo 20 de marzo, en la cancha del Estadio Jalisco.