Atlas elimina a Tigres y termina con la era Tuca Ferretti

Atlas termina con la era de Ricardo ‘Tuca’ Ferretti como entrenador de los Tigres de la UANL, luego de que los rojinegros vencieran en la cancha del Estadio Jalisco por la mínima diferencia 1-0 a los regiomontanos.

En un partido marcado por la lesión del árbitro asistente, Pablo Hernández y en donde el equipo rojinegro intentó llegar al área de Nahuel Guzmán, situación que le trajo dividendos en la segunda mitad.

Julio Furch fue el verdugo de los felinos al marcar el tanto del pase a los Cuartos de Final, en la primera pelota que tocó en el partido, pues el argentino ingresó de cambio segundos antes de la anotación.

Fue en los minutos finales del encuentro que Tigres buscó el tanto del empate con pelotazos al área y dos disparos del ‘Diente’ López y Leo Fernández, los cuales el arquero colombiano contuvo de manera excelsa.

Luego de la insistencia de los Tigres sobre el final del juego, los rojinegros del Atlas consiguieron su pase a los Cuartos de Final de la Liguilla del futbol mexicano y de paso terminan con la era de Tuca Ferretti como entrenador de los Tigres.