Atlas dejó ir el triunfo y Necaxa arranca con el pie derecho

El último partido de la jornada dominical en la Fecha 1, enfrentó a Necaxa contra Atlas. Este partido entre los dos peores equipos del torneo anterior resultó uno sumamente emocionante, pues terminó 2-1 con un gol de último minuto.

Al minuto 29′, los rojinegros se pusieron por delante en el marcador gracias al gol de Eduardo Aguirre, el cual significó el 1-0 en favor del Atlas. De esa manera se fueron al descanso, con los visitantes arriba por la mínima.

Sin embargo, la expulsión de Aldo Rocha al 61′, le permitió a los Rayos del Necaxa meterse al partido y eventualmente ganarlo. El tanto del empate cayó al minuto 88′, cuando Ricardo Monreal anotó el primer gol del conjunto de Aguascalientes en el certamen.

Cuando parecía que iban a repartir unidades, al minuto 90+3′, Alan Montes marcó el gol de la voltereta y el que le dio a Necaxa sus primeros tres puntos de la temporada. Con esta anotación, los Rayos se llevan el triunfo en casa y debutan con el pie derecho en el Clausura 2024.