México debuta triunfante en Esperanzas de Toulon

Comenzó la participación de la delegación mexicana en el torneo Esperanzas de Toulon 2022, donde consiguieron un triunfo con marcador de 1-0 frente a la selección de Ghana.

México, que comparte grupo con Indonesia, Venezuela y por supuesto Ghana, arrancó con el pie derecho al conseguir la victoria frente a una selección veloz, fuerte y dinámica.

Durante 80 minutos el encuentro estuvo equilibrado, con ambos equipos teniendo llegadas y oportunidades.

El guardameta Hector Holguín jugó un rol clave en el triunfo, teniendo intervenciones importantes para evitar que Ghana tomara la ventaja, y Victor Guzmán, al minuto 82 le dio la ventaja con una buena jugada colectiva junto con Juárez.

México disputará su siguiente partido el próximo jueves 2 de Junio cuando enfrente al combinado de Venezuela.