Atlante va a semifinales tras triunfar en el Jalisco

El conjunto azulgrana venció 1-2 en la cancha del Estadio Jalisco, eliminando así a los Leones Negros de la UDG para avanzar a las semifinales.

Luego de sacar la ventaja en la Ciudad de México, los “potros de hierro” visitaron y conquistaron tierras tapatías, yendo a uno de los Estadios más emblemáticos del país para asegurar su pase a la siguiente ronda.

Una tarjeta roja a Daniel Amador al minuto 22´ comprometió las aspiraciones de los Leones para continuar en la contienda de la Liga de Expansión.

A pesar de contar con 10 hombres, el equipo jalisciense anotó el primer gol del encuentro con una aparición de Jairo González al minuto 36´ del encuentro, dando un primer aviso sobre una posible remontada.

Atlante ajustó y consiguió el equilibrio dos minutos después con participación de Juan Domínguez, mandando el partido empatado de cara a la charla de medio tiempo.

El encuentro se mantuvo estático durante una gran parte de la segunda mitad, pero un penal en contra de los Leones Negros daba el golpe final a los de casa con Edson Partida haciendo efectiva la pena máxima.

Con  este resultado los Potros Azulgranas siguen en la contienda para continúar en la búsqueda del bicampeonato, esperando los demás resultados para conocer a su rival en las semifinales.