Atlante se sube al liderato de forma momentánea

En el cierre de la actividad de la jornada 10 del Apertura 2023, Atlante tomó el liderato de forma momentánea luego de vencer 2-0 a Venados.

Los Potros de Hierro volvieron al camino del triunfo luego de dos derrotas de forma consecutiva, ambas fueron en condición de visitante.

Daniel Lajud fue el responsable de abrir el marcador a los 26 minutos para poner en ventaja al Atlante en el estadio azulgrana.

Tan solo dos minutos después, el mismo Daniel Lajud amplió la ventaja para los locales y puso cifras definitivas.

Este resultado coloca a los Potros en la cima de la clasificación con 18 unidades, a la espera de lo que hagan Leones Negros, Mineros, Morelia y Atlético La Paz con un punto y partido menos.