Tigres sacó un empate en Columbus, todo se define en el Volcán

Los Tigres consiguieron un empate a un gol ante el Columbus Crew, en la ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup. El conjunto felino sacó un resultado medianamente positivo, pues aunque no consiguió aguantar la ventaja, hay que recordar que los goles de visitante valen en esta competencia.

El marcador lo abrió André-Pierre Gignac al minuto 18′, cuando consiguió poner el 1-0 en favor de su equipo. Con un gran remate de cabeza, el delantero francés abrió la cuenta de Tigres que se pusieron adelante muy temprano en el partido.

Sin embargo, no les duró mucho la ventaja, pues el cuadro de la MLS consiguió el empate justo antes de irse al descanso. Columbus marcó el 1-1 por conducto de Diego Rossi, quien rescató el empate para los locales que ahora deberán viajar a Nuevo León para cerrar la llave en territorio felino.

El partido de vuelta se disputará el próximo 9 de abril en el Volcán, donde Columbus Crew tendrá la baja de Aidan Morris, quien se fue expulsado al minuto 77′.