Atlante pega primero, está a 90 minutos del título

Los Potros de Hierro del Atlante se llevaron la final de ida en la Liga de Expansión MX ante los Leones Negros

Se disputó la gran final de ida en la Liga de Expansión MX, correspondiente al torneo Clausura 2024. Atlante fue local en el Estadio Ciudad de los Deportes, donde recibió a los Leones Negros de la U de G. El partido finalizó 2-0 en favor de los azulgranas, que se llevan una buena ventaja al partido de vuelta.

El primer gol del cotejo cayó al minuto 72’, cuando Rafael Durán aprovechó un tremendo error del guardameta rival. El portero de Leones Negros dio un rebote y Durán se avivó para mandar el balón al fondo de las redes.

La segunda anotación llegó para el Atlante en el tiempo de compensación. Cuando parecía que los Potros de Hierro se llevaban una ventaja mínima, lograron duplicarla con el gol anotado por Edson Partida, quien sorprendió al guardameta del cuadro visitante con un disparo desde el borde izquierdo del área grande.

Con este resultado, Atlante se coloca en ventaja y a tan sólo 90 minutos de conseguir un título más en la Liga de Expansión MX. El partido de vuelta de la gran final se jugará el siguiente domingo 12 de mayo.

Te recomendamos: Vecinos le ponen mute a la alegría