Atlante le da la bienvenida al Club Atlético La Paz con goleada en el Estadio Azulgrana

El Club Atlético La Paz hizo de manera oficial su presentación en la Liga BBVA Expansión ante los actuales Súper Campeones de la división, Atlante FC; sin embargo, dicho debut no salió como ellos esperaban, ya que los dirigidos por Mario García terminaron goleando 3-0.

Desde los primeros 45 minutos del partido, Atlante se mostró superior al rival, mantuvo la posesión del balón, generó oportunidades al ataque constantemente, pero fue hasta el minuto 21, cuando Juan Domínguez marcó el primer gol del partido.

En la parte complementaria, los locales continuaron insistentes al ataque, manejaban las revoluciones del partido a su favor y en el minuto 51, Edson Partida anotó el segundo gol para Los Potros.

Para cerrar con broche de oro una noche mágica, llena de goles y emociones en el estadio Ciudad de los Deportes para el Atlante, el nuevo refuerzo del conjunto azulgrana, Antonio Portales, se estrenó con la playera de Atlante marcando el tercer y último gol de la noche.

Con este resultado, los dirigidos por Mario García se posiciona como primeros de la clasificación general por diferencia de goles; mientras que, el Club Atlético La Paz se va al fondo de la tabla y con un amargo debut en la división de plata del futbol mexicano.