América Femenil dejó en el camino a las campeonas

En un partido lleno de goles en el Estadio Akron, América Femenil dejó en el camino a las campeonas Chivas Femenil luego de empatar 3-3.

Las águilas se pusieron en ventaja en el marcador desde el minuto 5 con anotación de Andrea Pereira de penal y Alison González anotó el segundo para el América Femenil al 63′.

Al minuto 67 Adriana Iturbide descontó para las rojiblancas y al minuto 82 Gabriela Valenzuela empató el partido y la esperanza de las campeonas aumentó.

Alicia Cervantes anotó de penal al minuto 86 y Chivas Femenil estaba a un gol de empatar para avanzar, sin embargo, Kiana Palacios le quitó las esperanzas al 92′.

Con marcador global de 6-4 América Femenil logró avanzar a la final de la Liga MX Femenil luego de eliminar a las vigentes campeonas.