Atlante deja con vida a Celaya en las semifinales de la Liga de Expansión MX

Esta tarde en la cancha del estadio Miguel Alemán Valdés, se llevó a cabo el partido de las semifinales de ida entre Celaya vs Atlante, donde los potros lograron quedarse con la ventaja tras derrotar 0-1 a los locales.

El partido inició muy intenso desde los primeros minutos, pero fue el Atlante quien aprovechó su buen ímpetu al ataque y en el minuto 20, el argentino Ramiro Costa adelantó a los visitantes.

Para la segunda mitad, los locales se volcaron al frente, generaron varias oportunidades al ataque logrando marcar en dos ocasiones, pero dichas anotaciones fueron bien anuladas por el cuerpo arbitral.

Atlante sufrió, tuvo oportunidades para llevarse una ventaja más amplia a la vuelta, se vio afectado en dos ocasiones por el arbitro central quien no marcó dos penales a favor de los visitantes, sin embargo, si quieren asegurar su clasificación a la Gran Final, en el partido de vuelta deben de ser más contundentes en el área rival.

El partido de vuelta se realizará el domingo a las 12:00 horas en el estadio Ciudad de los Deportes, donde se definirá qué equipo disputará la Gran Final de Liga de Expansión MX ante el ganador de la serie entre Dorados vs Tampico FC.