Atlante debuta con el pie derecho

El partido que terminaba con la actividad de la Jornada 1 del Clausura 2024, se llevó a cabo. Atlante recibió a Celaya en el Estadio Ciudad de los Deportes, en donde sacó sus primeros tres puntos del torneo de manera agónica. El partido terminó 2-1, con voltereta incluida de los potros de Hierro.

Y es que los Toros de Celaya se pusieron por delante 1-0 al minuto 59′. La anotación fue obra de Michell Rodríguez, quien aprovechó un buen pase filtrado para definir de primera intención en el área de los locales.

Sin embargo, apenas les duró dos minutos la alegría, ya que Atlante empató rápidamente con conducto de Edgar Jiménez, quien con ese tanto se hizo presente en el marcador y fue su primer gol como jugador azulgrana.

Ya con el partido empatado, ambos equipos hicieron lo posible para irse adelante, pero finalmente fue el Atlante quien anotó el gol del triunfo al minuto 70′. Con un golazo de media cancha, Edson Partida puso el 2-1 definitivo en favor de los locales que se llevaron los 3 puntos.